Blog

Il Piedirosso, antico vitigno della Campania

Il Piedirosso, antico vitigno della Campania

  18 Lug 2017     Cultura del Vino e del cibo

Il Piedirosso, antico vitigno della Campania, ci viene presentato dalla Donna del vino e produttrice Mara Portolano dell’azienda Mario Portolano
Leggi di più

Vitigni autoctoni come opportunità di business

Vitigni autoctoni come opportunità di business

  14 Lug 2017     News/Wine&Food

I vitigni autoctoni rari sono un’opportunità di business: lo sostengono le Donne del Vino e produttrici dal festival Collisioni di Barolo
Leggi di più

Collisioni 2017, degustazione di vini autoctoni

Collisioni 2017, degustazione di vini autoctoni

  11 Lug 2017     News/Wine&Food

Collisioni 2017 si avvicina e le Donne del Vino saranno protagoniste di una interessante degustazione di vini da vitigni autoctoni 
Leggi di più

Il sommelier del futuro? E’ donna

Il sommelier del futuro? E’ donna

  10 Lug 2017     News/Wine&Food

Il sommelier del futuro? E' donna, sorprende con abbinamenti vino-cibo e parla al cuore: questo quanto emerso a “La Vite è donna”
Leggi di più

La Falanghina, vitigno autoctono della Campania

La Falanghina, vitigno autoctono della Campania

  9 Lug 2017     Cultura del Vino e del cibo

La Falanghina, grande vitigno autoctono dalle origini antiche, raccontata da due produttrici e Donne del vino della Campania
Leggi di più

Gnocchetti di farina di grano arso dalla Campania

Gnocchetti di farina di grano arso dalla Campania

  9 Lug 2017     Cultura del Vino e del cibo

Gnocchetti di farina di grano arso con filetti di papaccelle napoletane, profumo di colatura di alici di cetara su fonduta di cremoso di bufala casertana
Leggi di più

Il video della Festa delle Donne del Vino 2017

Il video della Festa delle Donne del Vino 2017

  6 Lug 2017     Video

Il video ufficiale dell'Associazione nazionale Le Donne del Vino realizzato durante la prima Festa delle Donne del Vino, il 4 marzo
Leggi di più

Baccalà e cicerchie alla maruzzara, ricetta campana

Baccalà e cicerchie alla maruzzara, ricetta campana

  30 Giu 2017     Cultura del Vino e del cibo

Baccalà e cicerchie alla maruzzara, ricetta campana che ci svela la Donna del vino e ristoratrice Lorella Di Porzio del locale Umberto Ristorante e Pizzeria
Leggi di più

Evento La vite è donna: dal barolo al nero d’avola

Evento La vite è donna: dal barolo al nero d’avola

  26 Giu 2017     News/Wine&Food

Evento La vite è donna: dal barolo al nero d'avola, Sabato 8 Luglio a Portopiccolo Sistiana (Trieste) con le Donne del Vino di tutta Italia
Leggi di più

Scroll